Logo
  • Город:
    Харьков

Самые вкусные суши в Днепре

Самые вкусные суши в Днепре

23.11.2018
23.11.2018

Искать самые вкусные суши в Днепре — дело неблагодарное. Вам могут нравиться одни заведения, а вашим друзьям и знакомым — совершенно другие. И каждый будет по-своему прав. Ведь вкус — вещь субъективная.


Есть ли суши, попробовав которые тут же закажешь еще? Конечно. В Днепре их готовят в «Суши&Лапше».

Порции что надо


Самый простой и легкий ролл с рыбой, огурцом или авокадо весит целых 110 грамм. В некоторых заведениях это масса целого сета. А самые крупные урамаки достигают 210 грамм. Чтобы наесться, хватит пары таких кусочков.


В «Суши&Лапше» очень большие порции. Потому что здесь не принято нарезать ингредиенты настолько тонко, чтобы во время еды чувствовались только рис да соевый соус.

Вкусно, потому что все свежее


На кухне «Суши&Лапши» в Днепре взяли за правило регулярно проводить контроль качества. С особой тщательностью отслеживают сроки хранения. Во время проверки смотрят не только на время, но и на внешний вид продуктов. Ведь именно от этого зависят вкусовые характеристики роллов, нигири, гунканов.


Что еще делает «Суши&Лапша», чтобы вам было вкусно?


  • Работает только с проверенными поставщиками.

  • Контролирует состояние и параметры всех ингредиентов.

  • Обеспечивает высокую санитарную безопасность зон хранения и приготовления.

Еще ни один гость не пожаловался на сильный запах рыбы. А все потому, что суши готовят только из морской, а не речной рыбы.

Услада глаз


Как не парадоксально, внешний вид блюда тоже может влиять на его вкус. Поэтому в «Суши&Лапше» все роллы выглядят аккуратно, красиво и аппетитно. Они настолько хороши, что их регулярно заказывают для суши-вечеринок и дней рождения. Суши не нужно украшать или как-то иначе готовить к подаче. У них не только безупречный вкус, но и сногсшибательный внешний вид.

Ни одной лишней копейки


Когда вы заказываете еду в ресторанах, то платите не только за безупречные продукты и качественное приготовление, но и за аренду помещения, а также труд персонала. Поэтому чем лучше место и блюда, тем худее станет ваш кошелек.


У «Суши&Лапши» в Днепре нет дорогой площади и вереницы официантов. А значит, вы заплатите только за вкусные, свежие суши, и все. Где, как не здесь, можно заказать полукилограммовый сет из 22 кусочков всего за 139 грн.? Добавьте к этому пару роллов, и сумма превысит минимум, необходимый для бесплатной доставки.


Если на носу праздник, а времени на приготовление еды нет, на помощь снова придет «Суши&Лапша». Здесь есть огромный сет из 77 кусочков. Он весит больше 2 килограмм, а стоит всего 750 грн. Закажете пару таких наборов, и 5–6 гостей точно уйдут от вас сытыми. Некоторые даже покачиваясь.

Вкусно, быстро и аккуратно


Неприлично доступная цена и превосходный вкус — два кита, на которых зиждется успех «Суши&Лапши» в Днепре. А третий — феноменальная скорость обслуживания. Среднее время доставки составляет 1,5–2 часа. Но в отзывах пишут, что еду привозят уже через 30–40 минут после заказа. Будьте уверены: курьер приедет в любую точку города. А если сумма вашего чека больше 200 грн., то еще и бесплатно. И снова экономия.


Кто-то скажет, что полтора-два часа — долго. Да, но только для заведений, которые заранее делают заготовки и часами, реже сутками хранят их в холодильниках. Их гости «наслаждаются» суши с обветренной рыбой, замерзшим и затвердевшим рисом, а также вялыми, иногда небезупречно очищенными овощами.


В «Суши&Лапше» поступают иначе: готовить начинают только после принятия заказа. То есть каждый гость получает суши из-под ножа. Именно поэтому среднее время доставки — 1,5–2 часа.


Хотите поесть вкусно и дешево? Тогда обязательно закажите свои любимые суши в «Суши&Лапше» в Днепре.